Anúncio

terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Secretário de Planejamento da Prefeitura do Carpina envia Comunicado

janeiro 20, 2009

O secretário de planejamento da prefeitura do Carpina, José do Patrocínio, enviou à este blogueiro comentário no que diz respeito à possível rejeição de contas pelo TCE da prefeitura do Carpina no exercício 2006. Segundo o secretário, houve equívoco na analise das contas e ainda não houve ratificação do julgamento preliminar. Gostaria de reinterar aqui que os dados sobre a rejeição encontram-se no site do TCE, em nota publicada no dia 15/10/2008. O blog apenas noticiou um fato que continua postado no site do orgão.

Acesse: http://www.tce.pe.gov.br/



(Clique na imagem para ampliar)

Abaixo segue o comentário sobre a nota, enviado pelo nosso amigo, o secretário José do Patrocínio:

PREZADO GUTO BRANDÃO.

É LAMENTÀVEL. A IMPRENSA NÃO DEVERIA COMENTAR MATÉRIAS DAS QUAIS NÃO TEM PLENO CONHECIMENTO. A VERDADE É QUE AS CONTAS DA PREFEITURA DO CARPINA DE 2006 AINDA NÃO TIVERAM A RATIFICAÇÃO DO JULGAMENTO PRELIMINAR, REPITO JULGAMENTO PRELIMINAR DO TCE NO DIÁRIO OFICIAL DO ESTADO, POR FALHA PROCESSUAL. OU SEJA, O TCE EQUIVOCOU-SE NA ANÁLISE DAS MESMAS. DAÍ A DEMORA DA RATIFICAÇÃO.VAMOS AGUARDAR DESFECHO FINAL PARA PODER FAZER JUIZO DO ASSUNTO EM PAUTA. ATÉ LÁ, QUALQUER COMENTÁRIO É IRRESPONSABILIDADE OU NO MÍNIMO, A DEFESA DE INTERESSES PESSOAIS ESCUSOS.


JOSÉ DO PATROCÍNIO
SECRETÁRIO DE PLANEJAMENTO
PREFEITURA CARPINA

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

1 comentários:

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.

 

© 2013 Blog do Guto. All rights resevered. Designed by Templateism | Blogger Templates

Back To Top