Anúncio

quinta-feira, 18 de março de 2010

Qualificação

março 18, 2010

Gelateria Italian Freddo Com o objetivo de qualificar profissionalmente sua equipe de produção o empresário Claudio Meireles,que comanda a Gelateria Italian Freddo- Gelateria Italiana-Sorvetes Artesanais (Boa Viagem e Paço Alfandega),trouxe o renomado gelatário(fazedor de sorvetes) Eduardo Costa,que conta com passagem por gelaterias da Espanha e Portugal,para ministrar treinamento intensivo de 3 dias sobre a importância de entender a concepção do gelato(sorvete em Italiano) e principalmente todo processo correto de produção. De acordo com Claudio Meireles o mercado e o consumidor exigem essa qualificação por parte do profissional no momento de executar funções específicas.Participaram do treinamento o efetivo das duas unidades juntamente com a com coordenadora de produção da Italian Freddo, Luciana Leal,que é formada em gastronomia pelo SENAC-PE. Atualmente a Italian Freddo oferece um leque com mais 80 opçoes de sabores

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

 

© 2013 Blog do Guto. All rights resevered. Designed by Templateism | Blogger Templates

Back To Top