Com o objetivo de qualificar profissionalmente sua equipe de produção o empresário Claudio Meireles,que comanda a Gelateria Italian Freddo- Gelateria Italiana-Sorvetes Artesanais (Boa Viagem e Paço Alfandega),trouxe o renomado gelatário(fazedor de sorvetes) Eduardo Costa,que conta com passagem por gelaterias da Espanha e Portugal,para ministrar treinamento intensivo de 3 dias sobre a importância de entender a concepção do gelato(sorvete em Italiano) e principalmente todo processo correto de produção. De acordo com Claudio Meireles o mercado e o consumidor exigem essa qualificação por parte do profissional no momento de executar funções específicas.Participaram do treinamento o efetivo das duas unidades juntamente com a com coordenadora de produção da Italian Freddo, Luciana Leal,que é formada em gastronomia pelo SENAC-PE. Atualmente a Italian Freddo oferece um leque com mais 80 opçoes de sabores
quinta-feira, 18 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário