Anúncio

quinta-feira, 30 de abril de 2009

Deputado Armando Monteiro Neto envia mensagem para trabalhadores

abril 30, 2009

O deputado federal e presidente da CNI, Armando Monteiro Neto, enviou a grande imprensa do estado, uma mensagem em que saúda os trabalhadores pernambucanos em aplauso pelo 1º de maio.

Ouça

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

6 comentários:

Anônimo disse...

AMIGO GUTO

GOSTARIA DE LER COMENTÁRIO SEU BLOG SOBRE ATITUDES DE BLOGUEIROS COMO "CARPINA EM FOCO", QUE NOTICIOU NO DIA 25 DE ABRIL DE 2009 QUE O PREFEITO BOTAFOGO TINHA ENVIADO NOVO PROJETO DE LEI PARA A CÂMARA MUNICIPAL PARA CORRIGIR FALHA NO EDITAL, ETC. ETC.
PERGUNTO: QUAL O INTERESSE DO BLOG EM INVENTAR, MENTIR E OUTRAS FALÁCIAS? ESTÁ CLARO QUE É PROPOSITALMENTE MANCHAR A ADMINISTRAÇÃO DE BOTAFOGO POR MOTIVOS ESPÚRIOS? GOSTARIA QUE VOCÊ COMENTASSE E ATÉ EXPLICASSE SE FOR O CASO.

ABRAÇOS, SEU LEITOR ASSÍDUO ANÔNIMO !!!!!

Guto Brandão disse...

PREZADO AMIGO ANÔNIMO, AGRADEÇO SUA PARTICIPAÇÃO E POR PRIVILEGIAR O NOSSO BLOG COM O SEU ACESSO, FREQUENTE, ISSO É MOTIVO DE NOSSA DEDICAÇÃO COM A AUTENTICIDADE DOS FATOS. PRIMEIRO: NÃO POSSO RESPONDER PELO EDITOR DO CARPINA IN FOCO, ENTRETANDO, ELE TALVEZ TENHA RESPONDIDO ESSE QUESTIONAMENTO SEU, COMENTANDO A MATÉRIA NOSSA DA ACAPLAM. SEGUNDO: EU VEJO QUE A EXPRESSÃO "MOTIVOS ESPÚRIOS" LIGA DIRETAMENTE O COMPORTAMENTO DO EDITOR DO BLOG CARPINA IN FOCO A UM COMPROMETIMENTO EM MACULAR A ADMINISTRAÇÃO DO ATUAL GESTOR O PREFEITO BOTAFOGO. CONVERSEI COM O EDITOR DO BLOG,NÃO PASSA DE FOLCLORE, AFINAL ELE EMBASOU-SE NO REENVIO DESSE PROJETO A CASA LEGISLATIVA, DEPOIS DE SUA APROVAÇÃO E ÓBVIAMENTE NAS DISCUSSÕES PROMOVIDAS PELO CORPO EDIL EM VOLTA DO PROJETO. O ESPAÇO ESTÁ ABERTO PARA QUE VOCÊ TRAGA OS SEUS ARGUMENTOS, NA PRÓPRIA MATÉRIA DA ACAPLAM, ONDE O CARPINA IN FOCO RESPONDEU A VOCÊ.

Anônimo disse...

AMIGO GUTO

SINCERAMENTE NÃO ENTENDI SUA MENSAGEM EM DEFESA DO BLO CARPINA IN FOCO.

AFINAL DE CONTAS, A NOTÍCIA DE QUE O PROJETO DO CONCURSO FOI REENVIADO É VERDADE OU MENTIRA?

TODO NÓS SABEMOS QUE É UMA GRANDE MENTIRA. NÃO HOUVE O RENENVIO DO PROJETO DE LEI.


ESPERO QUE SEUS LEITORES TIREM A CONCLUSÃO DO FATO, OU SEJA: O BLOG "CARPINA IN FOCO" NOTICIOU INVERDADE.

PEÇA PARA O BLOGUEIRO OU ALGUÉM MAIS DIZER O NÚMERO DO PROJETO DE LEI FANTASMA?

ABRAÇOS DO AMIGO ANÔNIMO.

Rafael Santos disse...

Meu caro sr, anônimo...

Não existem tentativa nenhuma em manchar a administração do Prefeito Manoel Boatafogo...
Pelo contrário apenas noticiamos o reenvio do projeto de lei de nº01/2009 que entrou naquela casa, que seria votado na última sessão (28/04), mais devido a ausência de dois vereadores da situação, entre eles o presidente da casa, o projeto nem sequer foi apresentado, temendo ser reprovado por a oposição ser maioria na ocasião.

Não vejo inverdade na matéria publicada, apenas nós da imprensa vivemos desses fatos, queremos dar a notícia em primeira mão, informando os cidadãos do nosso município, e o que é melhor sem estar em bolso de nenhhum político dessa cidade.

A imprensa vive dessa forma meu caro leitor do blog do Guto e do Carpina In Foco, imagine você se caso fosse secretário de planejamento do município, e o prefeito anunciasse uma obra para ser erguida na cidade, devido o anuncio faz-se a maior divulgação em todos os meios de comunicação existentes, após ter divulgado vem uma ordem do governo federal reduzindo o FPM, e não pode-se dar andamento a construção, o secretário de planejamento juntamente com o prefeito seriam, chamados de mentiroso? Iriam perder a credibilidade por isso?

Então meu caro não tente fazer uma tempestade em um copo d'água.

Um forte abraço e obrigado por acessa os nosso blogs.

Anônimo disse...

ASSUNTO ENCERRADO

O PROJETO DE LEI 001/009 FOI O PROJETO APROVADO PELA CÂMARA NO PERÍODO DE RECESSO QUE CRIOU CARGOS EFETIVOS NA PREFEITURA MUNICIPAL.
NÃO EXISTIU SEGUNDO PROJETO, REAFIRMO:.
A NOTÍCIA DO BLOG "CARPINA EM FOCO" É FALSA E DESLAVADA.

AMIGO ANÔNIMO

Rafael Santos disse...

eu sei que que o projeto de lei 01/009 não coincide com o referido na matéria, pois o se trata do 02/009.

Coloque apenas para tirar uma dúvida em relação a que se tratava o tal "anônimo", e se coincide com o se IP.

Realmente, para não perdemos um cargozinho na PMC, fazemos de tudo, principalmente quendo estamos de cabelo grisalhos, e não temos muita oportunidades no mercado.

Parabéns, pois os verdadeiros fieis de antigamente, são os chamados baba ovo de hoje.

 

© 2013 Blog do Guto. All rights resevered. Designed by Templateism | Blogger Templates

Back To Top